Classic Baked Cheesecake
Classic Baked Cheesecake (8 personnes)
- Temps de préparation 20 minutes
- Temps de cuisson 40 minutes
Ingredients
1 paquet d’Arnott’s Nice
1 cc de cannelle
115g beurre ramolli
450g de Philadelphia ou st-moret
1 tasse de sucre
3 oeufs
1 cc d’essence de vanille
coulis de framboise
Préparation
Préchauffer son four à 150ºC.
Mixer ensemble les biscuits, la knel
et le beurre ramolli.
Mettre cette préparation dans un
plat, presser la mixture fermement avec une cuillère afin de former la base de
cheese-cake.
Fouetter le fromage puis ajouter le
sucre progressivement.
Battre les œufs avec la vanille, ajouter le mélange au fromage puis battre
ensemble.
Verser celle-ci sur la base de
biscuit, puis enfourner pendant 40mn.
Une fois cuit, éteindre le four et
le laisser refroidir à l’intérieur.
Puis mettre au réfrigérateur.
Servir le
cheese-cake avec un coulis de framboise.