cheese_cake__1_

Classic Baked Cheesecake (8 personnes)

  • Temps de préparation 20 minutes
  • Temps de cuisson 40 minutes 

Ingredients

1 paquet d’Arnott’s Nice
1 cc de cannelle
115g beurre ramolli
450g de Philadelphia ou st-moret
1 tasse de sucre
3 oeufs
1 cc d’essence de vanille
coulis de framboise

 

Préparation

 

Préchauffer  son four à 150ºC.

Mixer ensemble les biscuits, la knel et le beurre ramolli.

Mettre cette préparation dans un plat, presser la mixture fermement avec une cuillère afin de former la base de cheese-cake.

Fouetter le fromage puis ajouter le sucre progressivement.
Battre les œufs avec la vanille, ajouter le mélange au fromage puis battre ensemble.

 

Verser celle-ci sur la base de biscuit, puis enfourner pendant 40mn.

 

Une fois cuit, éteindre le four et le laisser refroidir à l’intérieur.

 

Puis mettre au réfrigérateur.

Servir le cheese-cake avec un coulis de framboise.