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A la Vanille...
27 mai 2013

Moelleux choco/coco

image 

Le biscuit au coco

- 50 g de beurre mou

– 2 œufs

– 100 g de sucre

– 1 cuillère à café de vanille

– 200 g de noix de coco râpée

- un bouchon de rhum

 

Le moelleux au chocolat

– 100 g de beurre fondu

– 2 œufs

– 250 de sucre

– 90 g de farine

– 5 cuillères à soupe de cacao en poudre non sucré

– 1 cuillère à soupe de sucre vanillé

– 1 cuillère à café de levure

 

 

1-  Chauffer le four à 150°C. Tapisser le fond de votre  moule à bords amovibles avec du papier sulfurisé. Le mieux à mon avis est de découper un rond de papier de la même taille que le fond du moule.

 

2-  Bien mélanger le beurre mou, les œufs, le sucre, la vanille et la noix de coco Et le bouchon de rhum. Etaler uniformément cette préparation dans le moule.

 

 

 

3- On va faire le moelleux: faire fondre le beurre au micro-onde. Battre les œufs et le sucre jusqu’à consistance mousseuse (3 mn au fouet électrique). Incorporer le beurre et mélanger un peu.

 

Mélanger ensuite les ingrédients secs ( farine, cacao, sucre vanillé et levure), puis les ajouter à la préparation aux œufs, et mélanger le tout. Verser la pâte au chocolat sur la pâte au coco, et enfourner pour environ 35 minutes dans la partie basse du four (le niveau qui est juste en dessous de la grille du milieu). La partie chocolatée doit être bien moelleuse à la fin. Laisser refroidir.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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