Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la Vanille...
24 juin 2007

madeleines à la tahitienne

Pour environ 30 madeleines
Préparation : 20 min
Cuisson : 10 min
Réalisation : très facile

madeleines__12_

Ingrédients
• 4 oeufs
• 125 g de sucre
• 125 g de farine avec levure incorporée
• 125 g de beurre
• 2 cuillères à soupe de Rhum
• 1 bâton de vanille (essence)
madeleines__7_

Préparation Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6).
Beurrez et farinez les moules à madeleines.
Dans une jatte, battez les oeufs et le sucre avec un fouet jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez la farine tamisée et mélangez bien. Faites fondre le beurre et incorporez-le à la préparation.
Ajoutez le rhum + vanille et remplissez les moules à ras bord.
madeleines__1_
Enfournez une dizaine de minutes. Conservez-les dans une boîte fermée hermétiquement.

Publicité
Commentaires
M
hummmmmmm ça me donne envie. <br /> Je pense que je vais tester cet après-midi pour combattre le temps maussade.<br /> Bises
A la Vanille...
Publicité
Derniers commentaires
Publicité