Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la Vanille...
28 mai 2007

Crumble pommes/Bananes

Image1


Pâte à crumble

  • 60g de farine
  • 60g de sucre
  • 60g de poudre d'amandes
  • 60g de beurre ramolli

Garniture

  • 5 petites pommes
  • 3 bananes
  • 25 gr de Beurre salé
  • Sucre roux
  • Vanille
  • 1 c à soupe de rhum

*Pâte à crumble

Mélanger les 60g de farine avec les 60g de sucre et les 60g de poudre d'amandes. Y ajouter les 60g de beurre ramolli. Mélanger du bout des doigts afin d'obtenir une pâte homogène mais en petits morceaux.

**Garniture

Eplucher et découper en quartier les 5 pommes. Couper les bananes en tranches épaisses.
Dans une poêle faites fondre le beurre y ajouter le sucre roux, lorsque ce mélange a une belle coloration y verser les fruits y ajouter la vanille et le rhum.

*** Confection

Dans un plat, verser les fruits puis recouvrir pour la pâte à crumble. Faire cuire le tout 15min à un four préchauffé à

160°C

. La pâte doit être brunit.

Servir chaud avec une boule de glace vanille ou coco.

 

Publicité
Commentaires
K
mmm je vais tester ce wkn...
A la Vanille...
Publicité
Derniers commentaires
Publicité